Aktuelles aus dem Traditionsverband

Liebe Kameraden,
das Jahr 2020 hat uns ein Ereignis beschert, mit dem wohl weltweit keiner gerechnet hat.
Nun müssen wir einen neuen Begriff in unseren Wortschatz aufnehmen „Corona“

Die Welt steht zur Zeit Kopf und die Beschränkungen für uns Bürger werden hoffentlich dann irgendwann den gewünschten Erfolg haben.

Wegen des Versammlungsverbotes haben wir beschlossen, dieses Jahr auf unser traditionsmäßiges Jahrestreffen zu verzichten.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und hoffen, Euch im nächsten Jahr alle gesund wieder zu sehen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Der Vorstand wünscht Euch alles Gute und Gesundheit.!
Das wir uns alle bald wiedersehen.!

Jahrestreffen am 06.07.2019 in Dörpling

Wir traueren um einen Kameraden............

Im geschlossenen Teil findet Ihr mehr Informationen..!!

Ich habe einen Chatraum im geschlossenen Mitgliederbereich und dort im Kontaktbereich für Euch eingerichtet.
Hier könnt Ihr miteinander "quatschen" ! Dieser Chatraum ist für alle offen und Ihr könnt Euch mit Namen in die laufende Unterhaltung jederzeit einbringen!