Aktuelles aus dem Traditionsverband

An alle Mitglieder
des Traditionsvereins 4./FlaRakBtl 38 e.V.

Einladung zum Jahrestreffen 2020,
vorraussichtlich am 04.07.2020

Liebe Kameraden,

das Jahr 2020 hat uns ein Ereignis beschert, mit dem wohl weltweit keiner gerechnet hat.
Nun müssen wir einen neuen Begriff in unseren Wortschatz aufnehmen „Corona“

Die Welt steht zur Zeit Kopf und die Beschränkungen für uns Bürger werden hoffentlich dann irgendwann den gewünschten Erfolg haben.

Wegen des Versammlungsverbotes haben wir beschlossen, dieses Jahr auf unser traditionsmäßiges Jahrestreffen zu verzichten.

Wir hoffen auf Euer Verständnis und hoffen, Euch im Jahre 2021 alle gesund wieder zu sehen.

Bei dieser Gelegenheit möchte der Vorstand noch mal daran erinnern, dass auf unserer Homepage die Möglichkeit besteht, Passbilderähnliche Bilder (möglichst aus der aktiven Zeit) einzustellen.
Ihr könnt diese Bilder gern dem Kameraden Wolfgang Kühl mailen, dann wird er es einstellen.

Wer sonst noch schöne Bilder aus der aktiven Zeit hat, kann diese natürlich gern mailen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen

Der Vorstand wünscht Euch bis zum nächsten Jahr alles Gute und Gesundheit.!
Das wir uns im nächsten Jahr alle wiedersehen.!

Jahrestreffen am 06.07.2019 in Dörpling

Wir traueren um einen Kameraden............

Im geschlossenen Teil findet Ihr mehr Informationen..!!

Ich habe einen Chatraum im geschlossenen Mitgliederbereich und dort im Kontaktbereich für Euch eingerichtet.
Hier könnt Ihr miteinander "quatschen" ! Dieser Chatraum ist für alle offen und Ihr könnt Euch mit Namen in die laufende Unterhaltung jederzeit einbringen!